Reviews

Thomasspawl
03.10.2022 , 03:19
BEST NFT GIVEAWAYS IN 2023 - BUSINESS 2 COMMUNITY https://telegra.ph/Get-NFT-over-25000-for-free-10-02-241
Peterethix
02.10.2022 , 00:56
Schnelles Einkommen uber 50.000 Euro im Monat http://gcash-earn-money.luxcalm.com/id-6312
Douglasrab
01.10.2022 , 08:10
DIE WELTFINANZKRISE KANN SIE ZUM MILLIONAR MACHEN! >>> https://telegra.ph/Ab-1000--pro-Tag-im-automatischen-Modus-09-29-4174?news-63456904 <<<
CUYpJVcsiM
30.09.2022 , 13:43
WADvcQRnSuMKfxN
LkYZqjWJAE
30.09.2022 , 13:43
XtusPfVLjOYKISwk
KVroqWJknENe
30.09.2022 , 13:42
jlHFqEMTKg
NIkFKrelgamYV
30.09.2022 , 13:42
JLAKYlBIV
bQlRFndmS
30.09.2022 , 11:31
rcsfxGWPgDnU
uAoJflvVz
30.09.2022 , 11:31
CAVLNKdtOkueJT
CeRAYyrgnUQEaZI
30.09.2022 , 11:31
XTCiOyxMrRsdVL
CqEVocgxa
30.09.2022 , 11:31
zaStWxTmjedkFw
Peterethix
30.09.2022 , 07:16
Ihr mogliches Einkommen betragt ca. mehr als 50.000 EUR pro Monat https://telegra.ph/Ab-1000--pro-Tag-im-automatischen-Modus-09-29-13897?news-69644549
Slava Khavrus
09.04.2022 , 14:09
Danke! Wir sind ganz zufrieden mit unserer Bestellung der Ostereier. Alles hat die beste Qualität. Alle Eier sind richtig mit Seele gemahlt und hergestellt. Würden nur empfehhlen und nochmall bestellen als sehr tolle Geschenke aus der Ukraine für die deutsche Kollegen.
Ulrich
09.04.2022 , 07:40
Ich kann diesen Shop sehr empfehlen, die Verkäuferin Julia schickt auf Wunsch Fotos, so dass man genau sieht, was man bekommen wird. Ich habe schon zwei Mal bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Mein Osterstrauch ist ganz gut bestückt aber ich habe nochmals einige Dekoteile zu Ostern bestellt und werde sie verschenken.
Ulrike
21.12.2021 , 10:31
Große Empfehlung, wunderschöne kunstvoll bemalte Gegenstände, etwas ganz Besonderes! Tolle Geschenke - für andere oder um sich selbst daran immer wieder zu erfreuen!
Sorgfältig verpackt und schnell geliefert, alles perfekt!
0
Michael
16.03.2021 , 16:12
Das ist ein toller Shop! Unwahrscheinlich freundliche Bedienung und sehr gute Kommunikation. Prompte Lieferung inklusive. Die Ostereier waren farbenfroh und sehr schön bemalt. Wahre Kunstwerke bei einem günstigen Preis. Immer wieder. Danke Yuliia
0
Anne
03.03.2021 , 07:37
Wirklich zauberhafte kleine Kunstwerke, qualitativ hochwertig und mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. Die leuchtenden Farben und Muster erfreuen das Herz und sind wunderbare Geschenke für alle Gelegenheiten - man bekommt gar nicht genug davon. Außerdem ein sehr netter Kontakt und schneller Versand, immer wieder gerne!
0
Karen
22.01.2021 , 15:31
Wunderschönes und farbenfrohes Kunsthandwerk, das das ganze Jahr über Freude bereitet.
Von der webside bis zum Versand ist alles vorbildlich professionell und freundlich, besonders der Kundenkontakt.
0
Hilke
29.11.2020 , 08:23
Wunderschöne, handbemalte kleine Kunstwerke, die bei uns groß und klein begeistern. Das waren gewiss nicht die letzten Anhänger, die ich hier kaufe!
2
Nadiia
26.11.2020 , 09:24
Einfach toll. Super Qualität und sehr schön. Die Farben haben mich sehr gefreut. Verkäufer ist auch leicht und schnell zu erreichen. Ich habe nur ein Problem, ich will mehr davon haben 😂
0
Write a review
Name*
Email
Für die Bewertung wären wir ihnen sehr dankbar!*