Reviews

Hilke
29.11.2020 , 09:23
Wunderschöne, handbemalte kleine Kunstwerke, die bei uns groß und klein begeistern. Das waren gewiss nicht die letzten Anhänger, die ich hier kaufe!
Nadiia
26.11.2020 , 10:24
Einfach toll. Super Qualität und sehr schön. Die Farben haben mich sehr gefreut. Verkäufer ist auch leicht und schnell zu erreichen. Ich habe nur ein Problem, ich will mehr davon haben 😂
0
David
25.11.2020 , 11:48
Super Qualität, schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Christoph
24.11.2020 , 23:05
Sehr schöne, farben- und lebensfrohe Artikel aus Holz und Ton, Viele florale Muster - macht einfach schon beim anschauen gute Laune; sehr schade, daß dieses Jahr alle Weihnachts- und sonstigen Märkte ausgefallen sind, wo die Künstlerinnen auch live zeigen, wie sie ihre Kunst ausüben - und ein großes Glück, daß es diesen Webshop gibt, wo man sich diese kleinen Preziosen bestellen kann! Sehr zu empfehlen :-)
0
Tanja
23.11.2020 , 09:56
Unglaubliches Kunsthandwerk! Die Anhänger sind traumhaft schön und so edel!
0
Rina
22.11.2020 , 19:36
Begeisterung pur - wunderschöne & hochwertige Handwerkskunst, so vielfältig und einzigartig zugleich!
Danke!
0
Sergii
19.11.2020 , 21:42
Both the horseshoe and the Christmas decoration that we've ordered are beautifully crafted and painted, every small detail looks amazing. They make my wife happy, would buy again :)
0
Tanja
19.11.2020 , 19:35
Unglaubliches Kunsthandwerk! Die Anhänger sind traumhaft schön und so edel!
0
Klara
19.11.2020 , 15:24
Wunderschöne, außergewöhnlich qualitätvolle Christbaumanhänger - kunstvoll und farbenfroh bemalt. Wer etwas Besonderes sucht, wird hier garantiert fündig!
0
Saskia
19.11.2020 , 14:55
Habe die zauberhaften Tannenbäumchen für die Erzieher und Lehrer meiner Kinder als Weihnachtsgeschenke gekauft, da ich etwas qualitativ hochwertiges, aber auch nützliches kaufen wollte. Meine Kinder habe ich die schlauen Füchse geschenkt. Die Qualität der Werke ist sehr gut und fühlt sich toll an. Ich bin begeistert.
0
Daniele, Brigitte
19.11.2020 , 13:04
Die von mir bestellten Ohrringe wurden zügig geliefert und entsprachen in Aussehen und Qualität meinen Erwartungen. Ich trage sie mit Begeisterung!
0
Write a review
Name*
Email
Für die Bewertung wären wir ihnen sehr dankbar!*